Quelqu’un a-t-il déjà essayé de congeler des fleurs dans des glaçons ? Pour notre part, non, et c’est bien dommage. Avec une tou...
Quelqu’un a-t-il déjà essayé de congeler des fleurs dans des glaçons ? Pour notre part, non, et c’est bien dommage. Avec une touche d’imagination, n’importe quelle boisson devient plus intéressante, et encore plus s’il s’agit tout seulement d’eau. Sympa-sympa.com te donne des petits trucs pour être toujours prêt en cas de visites surprises et épater tes convives avec des petites choses simples mais très créatives.
Café
designlovefest
Congèle du café. Ensuite, lorsque tu obtiens des petits cubes gelés, tu peux les mélanger à un verre de lait ou une autre boisson de ton choix. C’est délicieux et joli !
Vin
Yaourt
thecuttingboard
C’est une bonne façon de conserver le yaourt qui arrive à expiration.
Purée de pêche
pauladeen
Tu peux la mélanger à n’importe quel dessert ou encore y ajouter du lait concentré et le déguster ainsi.
Pastèque en petits morceaux
Fraises en chocolat
paleoeatsandtreats
C’est la recette la plus facile et la plus délicieuse que tu puisses essayer.
Grenadine
styleitlikeyoustoleit
Voilà qui rajoute une petite touche sucrée et rafraîchissante au champagne ou à tout cocktail de fruits rouges.
Jus d’orange sanguine
domesticfits
Cela donne une petite touche acide à ta boisson préférée.
Des cristaux comestibles
Jus d’Aloe Vera
Fruits en cubes
thethingswellmake
Des smoothies congelés: une idée vraiment géniale
Chocolat
petrin
Ajoutes-y un peu de lait et tu obtiendras un succulent milk-shake.
Jus de citron et menthe
Glace
Continuer a lire cet article ici ►► Sympa-Sympa.com RSS